ANTICUCHO A LA CHILENA 🌶 🇨🇱
Autor: / Fecha: 17-08-2021
Una receta que sirve de entrada para darle paso a un plato principal un poco más pesado. A pesar de que a los chilenos les encanta los embutidos, en esta oportunidad colocaremos carne y vegetales.
Ingredientes
½ kg de carne para la parrilla
2 pimentones rojo o amarillo
1 cebolla grande
Champiñones,
Zapallo italiano
Sal y pimienta a gusto
Palos de brocheta 🍢
Preparación
Marine la carne cortada en trozos solo con sal y pimienta, si desea puede agregarle un poco de mostaza y cerveza, es opcional. Refrigere al menos por dos horas.
Luego en un palo de brocheta van colando trozos de cada uno de los ingredientes.
Espolvorear con un poco de sal y pimienta.
Colocar a la parrilla e ir girando hasta que estén asados.
Estas son las típicas brochetas de carne para la parrilla . Aquí hemos sido recatado con los ingredientes. Si quieres puedes agregarles longanizas, chistorras, pollo en cuadros.
Y a disfrutar 😉 😊
17-08-2021
ANTICUCHO A LA CHILENA 🌶 🇨🇱
Una receta que sirve de entrada para darle paso a un plato principal un poco más pesado. A pesar de que a los chilenos les encanta los embutidos, en esta oportunidad colocaremos carne y vegetales.
Ver Más17-08-2021
REINETA A LA MANTEQUILLA
Si tienes pocas ganas de cocinar y aún así quieres hacer algo delicioso, estás en la receta indicada. Esta fácil y versátil receta de reineta a la mantequilla puedes acompañarla con puré, arroz, verduras, polenta o lo que prefieras. Queda muy bien y no necesita mayor esfuerzo, además puedes aprovechar para poner algunas patatas bien cortadas en la bandeja y tener todo el plato listo en una sola sesión de horneado.
Ver Más17-08-2021
OFERTAS DE LA SEMANA
No te pierdas los maravillosos descuentos de la semana, hasta agotar existencias
Ver Más17-08-2021
ABASTERO EN SALSA CON CHAMPIÑONES
El abastero lo tiene todo. Esta carne magra, junto con el huachalomo, es uno de los cortes parrilleros más económicos del mercado, es medianamente blando y muy sabroso, ideal para disfrutar a la parrilla, a la cacerola y en horno.
Ver Más17-08-2021
FILETE DE MERLUZA AL HORNO
Para Semana Santa, fechas en que la Iglesia católica exige ayuno de carnes salvo las de pescados, son típicas las empanadas de vigilia (principalmente las rellenas de atún), y guisados con merluza, bacalao o, en su defecto, cazón.
Ver Más