REINETA A LA MANTEQUILLA

Autor: / Fecha: 29-02-2024

Si tienes pocas ganas de cocinar y aún así quieres hacer algo delicioso, estás en la receta indicada. Esta fácil y versátil receta de reineta a la mantequilla puedes acompañarla con puré, arroz, verduras, polenta o lo que prefieras. Queda muy bien y no necesita mayor esfuerzo, además puedes aprovechar para poner algunas patatas bien cortadas en la bandeja y tener todo el plato listo en una sola sesión de horneado.

En CARNES ANDES BEEF, te enseñamos el paso a paso de esta sencilla y deliciosa receta para que descubras una forma rica y fácil de incorporar la reineta a tu menú, pues es muy económica y versátil. 

Ingredientes:

  •  4 trozos de reineta
  •  100 gramos de mantequilla
  •  1 unidad de limón
  •  2 dientes de ajo
  •  3 ramas de cilantro
  •  1 pizca de sal y pimienta

Remoja los trozos de reineta en el limón mientras precalientas el horno a 180 ºC. Estíralos en una bandeja para horno y espolvorea sal y pimienta por ambos lados. Encima coloca un trozo generoso de mantequilla a cada uno. Coloca encima algunas ramitas de cilantro y lleva al horno unos 15 a 20 minutos o hasta que estén doraditos. Deja reposar unos 10 minutos antes de servir. Tu reineta a la mantequilla ya está lista para disfrutar. ¡Solo faltará la guarnición que prefieras! Si no tienes horno, no te preocupes, también puedes preparar reineta a la mantequilla a la plancha. ¡Quedará tostadita y con mucho sabor!

...

29-02-2024

ANTICUCHO A LA CHILENA 🌶 🇨🇱

Una receta que sirve de entrada para darle paso a un plato principal un poco más pesado. A pesar de que a los chilenos les encanta los embutidos, en esta oportunidad colocaremos carne y vegetales.

Ver Más

...

29-02-2024

REINETA A LA MANTEQUILLA

Si tienes pocas ganas de cocinar y aún así quieres hacer algo delicioso, estás en la receta indicada. Esta fácil y versátil receta de reineta a la mantequilla puedes acompañarla con puré, arroz, verduras, polenta o lo que prefieras. Queda muy bien y no necesita mayor esfuerzo, además puedes aprovechar para poner algunas patatas bien cortadas en la bandeja y tener todo el plato listo en una sola sesión de horneado.

Ver Más

...

29-02-2024

OFERTAS DE LA SEMANA

No te pierdas los maravillosos descuentos de la semana, hasta agotar existencias

Ver Más

...

29-02-2024

ABASTERO EN SALSA CON CHAMPIÑONES

El abastero lo tiene todo. Esta carne magra, junto con el huachalomo, es uno de los cortes parrilleros más económicos del mercado, es medianamente blando y muy sabroso, ideal para disfrutar a la parrilla, a la cacerola y en horno.

Ver Más

...

29-02-2024

FILETE DE MERLUZA AL HORNO

Para Semana Santa, fechas en que la Iglesia católica exige ayuno de carnes salvo las de pescados, son típicas las empanadas de vigilia (principalmente las rellenas de atún), y guisados con merluza, bacalao o, en su defecto, cazón.

Ver Más

Suscríbete

No te pierdas nuestras ofertas y novedades