ABASTERO EN SALSA CON CHAMPIÑONES

Autor: / Fecha: 08-03-2024

El abastero lo tiene todo. Esta carne magra, junto con el huachalomo, es uno de los cortes parrilleros más económicos del mercado, es medianamente blando y muy sabroso, ideal para disfrutar a la parrilla, a la cacerola y en horno.

Sigue nuestro paso a paso para preparar esta deliciosa receta, consigue en nuestra tienda el mejor Abastero del mercado, fresco y economico...

Ingredientes 

* 1 kilo de abastero 

* 4 cucharadas de aceite 

* 1 cebolla mediana picada fina 

* 1 zanahoria picada en cubos pequeños 

* ½ taza de vino tinto 

* 1 tarro de crema (160 centímetros cúbicos (cc)) 

* 1 bandeja de champiñones (200 gramos) 

* 1 cucharada de perejil 

* Sal, pimienta y merquén

 

Preparación: Saltear la carne en el aceite caliente. Retirar la carne y en el mismo aceite colocar la cebolla y zanahoria, sofreír por 2 minutos. Añadir el vino y ½ taza de agua caliente, sazonar con sal, pimienta y merquen a gusto, colocar nuevamente la carne y cocinar tapado a fuego suave por 30 minutos. Pasado los 30 minutos, añadir los champiñones, el perejil picado y la crema, dejar cocinar por 10 minutos y apagar. Sirve la carne con su salsa acompañada de puré o arroz.

Disfruta el delicioso sabor!

...

08-03-2024

ANTICUCHO A LA CHILENA 🌶 🇨🇱

Una receta que sirve de entrada para darle paso a un plato principal un poco más pesado. A pesar de que a los chilenos les encanta los embutidos, en esta oportunidad colocaremos carne y vegetales.

Ver Más

...

08-03-2024

REINETA A LA MANTEQUILLA

Si tienes pocas ganas de cocinar y aún así quieres hacer algo delicioso, estás en la receta indicada. Esta fácil y versátil receta de reineta a la mantequilla puedes acompañarla con puré, arroz, verduras, polenta o lo que prefieras. Queda muy bien y no necesita mayor esfuerzo, además puedes aprovechar para poner algunas patatas bien cortadas en la bandeja y tener todo el plato listo en una sola sesión de horneado.

Ver Más

...

08-03-2024

OFERTAS DE LA SEMANA

No te pierdas los maravillosos descuentos de la semana, hasta agotar existencias

Ver Más

...

08-03-2024

ABASTERO EN SALSA CON CHAMPIÑONES

El abastero lo tiene todo. Esta carne magra, junto con el huachalomo, es uno de los cortes parrilleros más económicos del mercado, es medianamente blando y muy sabroso, ideal para disfrutar a la parrilla, a la cacerola y en horno.

Ver Más

...

08-03-2024

FILETE DE MERLUZA AL HORNO

Para Semana Santa, fechas en que la Iglesia católica exige ayuno de carnes salvo las de pescados, son típicas las empanadas de vigilia (principalmente las rellenas de atún), y guisados con merluza, bacalao o, en su defecto, cazón.

Ver Más

Suscríbete

No te pierdas nuestras ofertas y novedades